Под гранитными плитами

Яков Атумов
(Разноударные рифмы)

Под гранитными плитами
Покоятся личности,
Обложенные цветами.
Чтоб в гробу лежали кости,
Мы вколачиваем гвоздики
В дюймовую доску.
На могилы приносят гвоздики
Свои в доску.
                02. 08. 13.