Написано на ладонях

Айтен Агаева
Сказать по правде, я верю в мистику,
В чудеса и души гармонию.
И даже больше- наивно-искренне
Верю линиям на ладони.
Они обещают многое-
Муки творчества, непокой.
Любовь большую и очень долгую,
Детишек веселый рой.
Беспокойство, пути и странствия,
Бесконечную смену мест.
Сюрпризы, порой опасные,
Эмоций манящий блеск.
Череду изменений жизненных,
Хоровод незнакомых лиц.
Понимание мыслей признанных,
Заполненье пустых страниц
Пророчествами балу'ется
По ладоням моим резьба.
Что предписано, то и сбудется,
Что не сбудется- не судьба.