Ты мною будешь зажжена!

Яков Атумов
В том, что мы с тобой сошлись
Полностью моя вина.
Мои мечты не сбылись.
Ты в другого влюблена
Наверное, была
При нашей первой встрече,
Но виду ты не подала,
И я, обняв тебя за плечи,
Понял – ко мне ты холодна,
Но на двоих нам хватит жару моего.
Ты мною будешь зажжена,
А больше мне не надо ни чего.
                18. 08. 13.