Уложены гирлянды снов

Зинонов Зинон
Уложены гирлянды снов
И невоспетых поцелуев,
И не найдя для слов основ
Молчу,и больше не рискую.

Я создан трафиком метро
И заперт кодовым замком синицы.
В ее глазах есть блеск "Этро"
И перебор огней столицы.