Тебя невозможно любить

Зинонов Зинон
Тебя невозможно любить.
Зачем я соврал?
Поди,теперь,разберись.
Теперь невозможно жить.
Это правда--
Черная как провал.
Правда похожа на правду
Только с частичкой лжи,
Ложь похожа на правду,
Когда в глазах миражи.
Твои миражи реальны,
Как лжива правда моя.
Наши глаза идеальны
В свете последнего дня.