Там где мы разошлись

Зинонов Зинон
Там,где мы разошлись--
Обрывки из фраз
И мятые фантики снов.
Каждый считает--
Выдан лишь раз
Фундамент для новых основ.
Но каждый записан
На ленту из чувств,
Ее не удастся стереть,
Все люди едины
В храме искусств,
И это придется терпеть.
Так то,что ты в Туле,
А я в Торжке--
Пространственный,
Временный
Сбой.
Так,что там в Пекине,
И что в Москве--
Неважно
Тому,кто с тобой.
И я говорю--
Навсегда,
Навсегда,
Имея ввиду лишь миг.
Мне кажется вечно,
Что Время--вода,
Течет не всегда напрямик.