Я хочу на весь мир кричать...

Катерина Вознесенская
Я хочу на весь мир кричать:"Я счастлива!"
Повторяю опять и опять:"Я СЧАСТЛИВА!!!"
Мне тепло под осенним дождем с тобою....
Знаю точно, согреешь теплом зимою....

Нам не надо  ходить вокруг да около....
Стало небо такое вдруг высокое!
Я любовь по губам читаю ,по взглядам!
Никакого другого Рая не надо!

Сколько порознь было дорог исхожено....
Ты был так же, как я, одинок, хороший мой!
И пускай нам твердят друзья "Вы разные"....
Нас теперь разлучить нельзя! Мы счастливы!
(автор:Катерина Вознесенская (Логинова))