Оранжевая ткань тебе к лицу

Зинонов Зинон
Оранжевая ткань тебе к лицу.
Оранжевым закатом золотиться
Твой волос будет долго.
В лапы подлецу
Не попадись,
Чтоб счастья
По глоткам напиться.
Что пить тебе--
Давно не мне решать.
В каких столицах приземлится--
Решает твой билет,
Кем выданный--не важно.
А важен только твой обет,
Способный бесконечно помешать,
Действительно
На веки разлучится.