В глухом забвение

Вихров Александр
 В глухом забвение твоих чар,
 Я утонул в тебе, как в море.
 Любви бездонный океан,
 Меня пленила поневоле.
 И губ твоих прикосновение,
 И этих нежных, мягких рук.
 Я не забуду то, мгновенье,
 И этот в сердце странный стук.
 В твоих глазах, есть блеск вселенной,
 В твоих руках, огонь бесценный.
 И в волосах весенний лик,
 Я не забуду встречи миг.
 Мне не забыть теперь твой голос,
 Мне не забыть и этот взгляд.
 Когда на плечи упал волос,
 И поцелуя страстный яд. ©
          07.10. 2014 год.