Торопитесь, милые

Нина Зелепукина
Опустел родимый дом,
Разлетелись дети.
Сразу стало пусто в нем,
Давит грусть на плечи.

А душа болит и ждет,
Приезжайте,милые.
Время ведь летит вперед
Может скоро унесет
В свой последний нас полет.
Торопитесь,милые.