Посвящение ушедшим друзьям

Философ 77
Ваш след ,по-прежнему горит
Звезда на небе вновь зажглась
И в ней есть быт и пыль
Всё смоет на семи ветрах

Но память будет с нами жить
Её нельзя убить или забыть
Ваш след горит по-прежнему, горит……всё ярко.
А в глубине души ,так зябко….зябко!