Возможно...

Всегда Надя
          Возможно, где-то на краю земли прямо сейчас кто-то, как и я, сидит в кресле-качалке около журнального столика и пьёт чай с кактусом. И думает. И молчит, чтобы услышать свои мысли. И счастлив. По-своему. И рядом такой же таршер. И фортепиано. А может, и книга? А вдруг этот кто-то в своей уютной квартире размышляет сейчас о том же: что где-то на краю земли прямо сейчас кто-то, как и он, думает о том, о чём думает он.
          Я сидела, забравшись под клетчатый плед, размышляя о том, о чём не обязательно было размышлять, но что меня психологически успокаивало. Ведь иногда надо иметь родственную душу. Хотя бы в своём воображении.