Перебираю четки

Зинонов Зинон
Перебираю четки--
Живи,поживи,оживи.
Легко,когда планы не четки,
Легко,когда планы--твои.
Играю пустым стаканом--
Звони,не звони,позвони.
Легко подружится с обманом,
Что были счастливые дни.
Ключи в сотый раз теряю--
Ищи,поищи,позабудь.
Теряю,ищу и меняю,
Пусть сложится как нибудь.