мы мировоззрим

Тутов Сергей
Мы беспомощно путаем
Место и время
И участвуем
В нервно бегущей орде

Нас шатает
Как будто обрезано стремя
Бога славим
И вечно готовы к беде

Никогда не оценим
В себе постоянства
И спокойно меняем
Любовь на печаль

Душный крест городов
На лихое пространство
Гулкий рокот минут
На туманную даль