Давай помолчим лет двести

Зинонов Зинон
Давай помолчим лет двести.
Сотня уже прошла.
Прошла без любви,из мести
Не бросила,а ушла.
Ушла--это признак мертвых,
А я тебя числю живой.
Сколько следов твоих стертых
Останется пылью со мной.