Уход

Александр Жалин
        Уход.

Ведьме совсем плохо
Трещит в хате бревно.
Печь дымит
Сверчок молчит.
Пришёл сосед
Включил свет.
Потолочную  рвёт доску
Смотрит на ведьму.
Угасает на глазах
Кровать в мухах.
Картошку разрезает
Глаза ведьме
Половинками закрывает.
Притихла и душа
Вылетает вон
Крышу круша.

   08.10.2014г.