Приди в мои объятья...

Искандер Ко
* * *

Приди в мои объятья,
Мой девственный цветок,
С тебя сорву я платье,
Как с розы лепесток.

И за любовь без края
Я щедро одарю –
Тебя за все, родная,
Я отблагодарю!