Лиственный вальс

Кузаков Дмитрий
Снова скрылось за горы светило,
И луна вновь на небо взошла.
Стало слышно на улице тихой,
Как вальсирует с ветром листва.

Ее ветер вздымает легонько,
Плавно кружит совсем не спеша,
Поднимает к небесному своду,
Под ритмичный шелест листа.

Все вокруг этой ночью затихло.
И, казалось, застыла река,
Чтоб послушать, как все же красиво,
Шелестя вальс танцует листва.