Почему все это так?

Нина Зелепукина
Рано утром натощак
Стопку я себе налью.
Что творится на Земле=не пойму!

Наливаю еще раз,сколько нас
В этой Матушке стране
Оказались в бороне?

Может в третий раз налить?
Так налью.
А потом со злости
На пол все смахну.

На хрена же мне такая канитель?
За окном уже не утро,уже день.
И привычно,как обычно,
Без начала и конца
Нам не выбраться,наверно
Из такого колеса.