ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Валентина Кононова
Бывает часто так, что рядом мы
Живём, не замечая
Людей хороших и простых,
Так они скромны.
Но стоит лишь поговорить с одним,
С одним из них за чашкой чая,
Поймём, как были неправы
В своей оценке мы.
  Припев:
              Огнями залит зал,
              А я не всё ещё сказал,
              И уходить ты от меня
              Сегодня не спеши!
              Мой добрый человек,
              Пусть будет радостным твой век!
              Желаю я тебе в тиши
              На вечере «От всей души»!

Сегодня мы сплетён в один букет
Десяток судеб разных.
Да будет этот праздник
Щедрым, как рассвет!
Калейдоскопы праздничных цветов
Пусть в зале всюду расцветают!
И пусть отныне знают,
Что вы достойны слов!
  Припев:
              Огнями залит зал,
              А я не всё ещё сказал,
              И уходить ты от меня
              Сегодня не спеши!
              Мой добрый человек,
              Пусть будет радостным твой век!
              Желаю я тебе в тиши
              На вечере «От всей души»!
                От всей души, от всей души
                Примите наши пожеланья!
                От всей души, от всей души
                И благодарность, и признанья!
                Спасибо вам от всей души!
                Спасибо вам от всей души!