Любимому

Виктория-Мара Вальтер
Нас облако любви
Всё время окружает.
На искреннем пути
Любовь сопровождает.
Друг друга с полуслова
Всегда мы понимаем
И жизнь всегда готова
Дать то, к чему внимаем.
Мы счастливы с тобой,
Смеёмся словно дети
И мирною тропой
Всегда идём мы вместе!

26.08.2014