Пенальти

Манихина Наталья
Перетерпи эту боль! С захлёстом
осень вливается через край,
боль вытесняется отголоском
радости временной-побеждай!
Ночи темнее и длиннее,
ветки дрожащие тянутся врозь.
Жизнь состыковывают не лицедеи-
честь, надежда и вера в любовь.
Не убаюканная кьянти,
мыслью врезаешься в потолок,
ты оступилась, назначен пенальти...
И да поможет тебе Господь Бог!

07.10.14