Ожидание

Надежда Иванова 6
Осень наступила,
На дворе ненастье,
Птицы улетели,
Где ж ты мое счастье?

Где ты ходишь-бродишь,
Может заблудилось?
Не найдешь дороги?
Иль ты мне приснилось?

Ждать тебя я буду,
Осенью, зимою,
Постучи в окошко,
Я тебе открою.

Окна все и двери,
Распахну я настежь,
Заходи скорее..
Здравствуй мое счастье!