Ты обжигаешь

Зинонов Зинон
Ты обжигаешь--
Вот и причина.
Ты круче,чем самый крутой кипяток.
Я собран в кулак,чтоб кручина,
Не вбила меня в потолок.
Ты в точке звезды,
Ты--Голгофа,
Чтоб слабых к кресту приковать.
Кому-то ты--блеск и обнова,
Кому-то--боязнь потерять.
И лучше глядеть отстраненно,
Не ближе,чем взгляд подходить.
Когда ты посмотришь влюбленно
Душа начинает любить.