Настроение

Алекс Борисов
На море мелкие воронки
И горизонт кристально чист.
Транзитом облако в сторонке,
Слегка прохладно.
Белый лист.
Вода - для тела наслажденье,
И тишина - дремоте друг.
А где-то праздники рожденья
Взрывают вторники не вдруг.