Шорох

Украденные Мысли
Многоточие неба ночного
Монотонная серость дня...
Осень - немного грустное слово -
Танцует на листьях-углях.
Соблюдая извечный график,
Предвещающий лета крах...
Осень режет душу на штрафы,
Танцуя на листьях-углях.
Голос ветра не станет альтом,
Но по шороху новый спец -
Дворник осень метёт по асфальту,
А, возможно, и из сердец...