Дарю!

Александр Корунов
Дарю! Прохладу - в полдень...
А к ночи ближе - виноград...
Звенящую монетку - сольдо -
Когда и Чиполлино нам не рад... 

   Зонт - в дождик, чтобы "не накрыло"...
   "Горсть дождика" - когда в пустыне - зной...
   И - Память... что б ты только не забыла
   "Тот самый день", когда ты стала вновь иной...

Щепотку соли - к ужину (на всякий случай)...
Морщинки лба - когда сердиться вновь начнёшь...
И пожеланье - "жить каждый день получше"...
Улыбку!... как же без улыбки проживёшь!?

       08.10.2014г.