Маски шоу

Дарина Белая
Маски,шоу....
Каждый играет свою роль,
Уходит медленно,
Нажимая на курок,
Он убивает сердце той,
Что отогреть не смог!

Красивые слова и фальш...
Люди!Вы давно уже мираж!

Вы заигрались-и потеряли свою тень!
И так проходит каждый день!

Вокруг тела и пустота,
Нет ничего живого ,только небеса!

Пустые мысли и нет уж сил-Уж лучше вы молчите,
Ваш вздор не выносим!

Наш люд живет как по шаблону,
У всех одна судьба,
И не поможет он другому,
И сам себя не сбережёт!

Да и любовь теперь другая,
Все в масках и без души,
Нет чувств...
Есть лишь игра большая,
В которой нет живых!
В которой все страдают,
И только по своей вине...

Теперь другое время ,
Теперь ведь "21 век",
Так каждый объясняет...
Свой неудавшийся "ЗАБЕГ"!!!!!