Утро приходит

Зинонов Зинон
Утро приходит...
Надо вставать,
Что помнил забыть,
Что забыл вспоминать.
И острый твой шприц,
Болезнь от любви,
Вакциной удачи
Под кожу ввести.
Нет!нет!
Мне удачи как вам--не видать:
На серебре ужин,
До утра кровать...
Нет!нет!
Это пляска--удачу хватать.
Да!да!
Я с удачей хочу засыпать.
С ней спать,просыпаться,
Болванить и жить,
Ласкать,не терзая,
И нежно любить.
Она поселилась
Под сердцем звеня
И шепчет в ночи--
Моя жизнь для тебя.
А дальше--дороги
Растрепанный строй.
А дальше,
Однажды вернешься домой.
Она дождалась,
Но была не одна.
Удача со мной,
Хоть была не верна.
И нет тех законов,
Что ты--выше гор,
Что там,где есть шея,
Там есть и топор.
И то,что согрето
Однажды тобой,
Уйдет навсегда
Лишь с твоей головой.
Я с той же удачей,
Она все молчит..
За стенкой сосед
Детям матом кричит.