***

Кауса
Снег не падает-
льет вода,
Тает вниз,
течет по дороге


тонким слоем льда,
замерзает в 4 часа утра..

Не очень многим
 удавалось смотреть в глаза,
греть холодные ноги..

В мою осень не прорвется зима
Люблю
до боли
И не хочу
возвращаться назад.

Замер(з)ают в 4 часа утра
-сердца