Получать свое

Юлия Кравченко 4
Наверно ты обманываться рада?
Не первая! Но жалок твой удел,
Коль в мысли не пролезут корни сада,
Что повесне благоухает бел.

А музыка не терпит лжи и фальши.
Она первее проникает внутрь.
Молчишь? Боишься становиться старше?
И ненавидишь звон туманных утр.

Пойми, он тоже правды не расскажет,
Ты не привыкла получать свое?
А он привык! И тихо ласку вяжет.
Он разум вяжет и твое чутье.

А счастье есть! Тебе же не сказали...
О чистой песне искренней любви.
Так интересней где-то на вокзале
Услышать на прощанье -"Не зови" ?

Произведение является рецензией.