***

Маргарита Мартинсон
Жизнь приобретает серые краски.
Скрывая чувства,надеваем маски.
Душа темна.как ночь без звёзд
Печален сердца крупный дождь.
Покрыто все,как мрачной нитью,не найти
Ни выхода, ни нового пути.
И не узнать,что ветер перемен
Готовит ночи нам взамен.
Тепло и радость иль стужи град?
Светлый рай иль множество преград?
Дорогу в день иль дальше в тьму?
Увидим солнце или пустоту?
сквозь дрему мечется душа:
Тоска и боль, все новая слеза.
Не найден ключ,забыты все слова...
Однажды луч света счастье принесет
и новая жизнь с рассветом к нам придет.
Но а пока - все та же ночь, и та же тишина...
Твоя звезда угасла, а вместе с ней моя.