Две фигурки

Эльвира Харисова
Однажды, объезжая улицу в городе нашем,
Увидела зелёных слоников,
Красивеньких таких.
Сняла я их на телефон,
И муж мой тут же резво отметил,
Что не заметить, я их просто, не смогла.

А так получилось,
Что в тот момент светофор был красным.
И я окошечко машины опустила
И быстро сфотографировать
Успеть смогла.

Такие красивые две фигурки –
Мама и её сыночек, маленький слоник,
Рядышком дружно так стоят
И на всех прохожих весело глядят.
03.10.2014г.