Маленькие стихи 265

Евгений Смолик
Для сильных, горе - ерунда,
А слабым - муки и беда,
Ведь даже тот, кто мало ест,
По жизни САМ несёт свой крест!
-----------------------------.

Тебя весь мир вокруг достал?
Видать не с той ноги ты встал,
Вот сам себе и помоги,
Ляжь вновь.... и встань с другой ноги!
-------------------------------------.

Толпа в кумиров не играет,
Все знают,  выборы - дерьмо,
Раз то, чего не выбирают,
Наверх всплывает, блин, само!
-------------------------------.

Мне ништяк, я впал в экстаз,
У меня поёт душа,
Золотой, блин, унитаз,
Подарили кореша!

Я подозревал давно,
А теперь, сам вижу я -
Золото, блин, и говно,
Они оба рыжие!
------------------------.

Зачем следить за чистотой в квартире?
Взгляни на реки, горы и поля,
Мы все , дружок, давно живём в сортире....
В сортире, под названием - Земля!
-------------------------------------.