Счастья след

Екатерина Богданова 3
Словно с неба опускаясь
Листья в ветерке кружат.
Поднял взор и чуть касаясь
Свет струится наугад.

Неба голубые дали
Так бескрайни и свежи! 
Помнишь, мы с тобой мечтали
На скамейке, у "межи"?

Пусть ушло былое время,
Мне не жаль того ничуть!
С новым ветром - ногу в стремя,
В скачке горести забудь!

Разукрашены долины
Золотистою листвой.
И лучи с небес так длинны,
Как когда-то волос твой...

Вновь затмение сегодня.
У меня - души рассвет,
Свет струится в преисподню,
Оставляя Счастья след.