Женщина... серо-нежный зверёк... любовь

Зепюр Караказьян
Осенним солнечным днём
на повороте улиц
женщина навстречу шла...
Сияющее лицо - огромные глаза!
Бережно прижимая к груди, котёнка несла.
Маленький беззащитный комочек тепла:
          им было вдвоём хорошо!..
Неужели для счастья так мало дано?

Женщина... серо-нежный зверёк... любовь:
                бабье  лето  пришло...