Л. Заболотской

Евгений Женевский
Насмотрелся! )))

С Красоткиным со Львом Вы вместе
Меня сподвигли. Дело чести
Хотя б одну строфу сваять,
Чего-нибудь зарифмовать:

Готов с пером идти не робко
Навстречу жизненным ветрам!
Грохочет в черепной коробке:
"Шурум-бурум, тарам-парам!"...
Пойду-ка я от вас подале!
Те рифмы, что вы накатали
Поспать сегодня не дадут
И полуночный тяжкий труд
Возьмёт за жабры вдохновеньем...
Кого стихами забавлять?!
Пора постели расстилать!
Не подсластить уже вареньем,
Коль зуд поэзии возник.
Лишь - вырвать грешный свой язык!

)))

страница Любови Заболотской: http://www.stihi.ru/avtor/lyubnik