Разлука пришла тёмной ночью

Римма Рользинг
Разлука пришла тёмной ночью
сияньем начищенных шпилей,
растянутый шлейф многоточий -
следы моих тоненьких шпилек.

Вонзаясь заточенным жалом
в асфальт перестуком сердечным,
а туфли безжалостно жали,
сняла их - немного полегче.

Не сложно,одним лишь движением
Развод - просто росчерк пера,
любовь,быт и не совпадения
действительность - был и была.

Устало захлопнув страницу
пустых и навязчивых тем,
быть может, ты мог измениться,
но только вот в чём? И зачем?

08.10.2014