Ещё не все отпеты песни

Татьяна Крулевская
Ещё не все отпеты песни,
Ещё не все цвели цветы.
Нам было в этом мире тесно
И возвращался к ней всё ты.

Жаль не ко мне по той дорожке,
Что часто нас водила в сад.
Свисали с тополей серёжки,
Там начинался палисад.

Шиповник нежно зацветает
И дарит нам свой аромат,
А рана всё не заживает,
Горит как огненный гранат.

Ещё не все отпеты песни,
Есть ещё жар в моей груди,
И счастью быть,когда мы вместе.
Мою любовь не остуди.

Пускай шиповник расцветает,
Пусть аромат несётся в зной
И сердце радостно взлетает,
Когда я слышу голос твой.