Подарившие жизнь

Ардрей Торопов
В суете интенсивнейшей жизни,
В море полных проблемами дней,
Как же часто и без укоризны
Забываем мы про матерей.

Ведь, они же нам жизнь подарили.
И для них всегда будем детьми
Мы, которые их позабыли,
Когда семьи свои завели.

А они с искренним ожиданьем
Так надеются, что мы придём
И даруем своим пребываньем
Счастье в нами покинутый дом.

Сразу жизнь одинокая раньше
Наполняется кучею дел:
Накормить, напоить и понянчить…
Это, ведь, материнский удел.

Чтобы мамочки, мамы, мамули
Не скучали по нам никогда,
Чтобы ночью спокойно уснули,
Чтобы счастливы были всегда,

Не забудьте о жизнь подаривших
И наполнивших детство любовью,
Иногда, но за дело бранивших
И отдавших за нас всё здоровье…

Приезжайте к ним в гости почаще,
Обнимайте, целуйте, любя…
Ведь, для них ничего нету слаще,
Чем родное увидеть дитя.