Не суди и не будешь судим -аксиома

Бируте Василяускайте
«Не суди и не будешь судим»-аксиома,
Аксиома из милости Божьей глубин.
На уроках истории – смерть и погромы.
Мир людьми, непокорными Богу,  судим.

«Отдать жизнь за други своя!» - крест героев.
Крест, который  по силе не многим  нести.
…Имена  равнодушное время укроет
Вольным небом, а праху лежать взаперти ...
        2011