Ты...

Маргарита Душевная
Не понимаю что со мной случилось.
Не в силах справиться с собою я.
Я так хочу чтобы мое желание сбылось
И ты всегда был около меня.
Агония вселилась в мое тело,
Когда ты рядом, я схожу с ума.
Сдержать себя совсем не в силах.
Ты будто солнце для меня.
Улыбка с моего лица не сходит
Когда ты смотришь на меня.
Я при тебе вздохнуть не в силах..
А ты...Ты просто смотришь и молчишь..
Сказать...Ну как сказать тебе о моих чувствах.
От страха сердце выпрыгнет вдруг из груди.
Прошу тебя прими их от всего сердца
Иначе я с ума сойду...