Инь и Янь

Леонид Фролов
А в жизни - ну, куда не глянь,
Куда ни кинь,
Соперничают Инь и Янь -
И Янь и Инь.

Соперничают: день и ночь.
До злых седин.
Соперничают - мать и дочь!
Отец и сын!

Соперничают, боже мой!
Война кипит...
Никто в войне, я знаю, той
Не пощадит.

Понять с годами это смог:
Судьба - язвительная...
У женщин что-то между ног
Есть победительное!

И я сдаюсь - наглец и пьянь...
Мечты отринь!
И снова уступает Янь,
И побеждает Инь!