Мы с тобой часто лжем?

Рита Гром
Сотнями рваных слов
Делают больно. Прости.
/Из белых,хрупких цветов
Соткана нежность души/.

Трещины розовых губ
Сложно заполнить теплом.
Если не любят -лгут 
/Мы с тобой часто лжем?/

Больше не нужно ждать.
Скольких уже не спасти?
Легче,ты знаешь,спать.
/Выцвести и уйти/.