Микеланджело

Алёшка Ло
Когда ночью,бывает, не спится
Из-за разных нелепых причин,
Я иду форматировать лица
Незнакомых случайных мужчин.
В этом мне помогает пол-литра
И по боксу четвёртый разряд,
И ещё фильм из детства про нинзя,
И про смелый солдатский отряд.
Всюду наглые пьяные рожи:
Кто дебил, а кто просто мудак.
Я не признанный гений, быть может:
Микеланджело уличных драк.