Скрин

Дмитрий Гудилин
Окно транслирует пейзаж,
Один осенний скрин.
И дождь войдя в свой слезный раж
По стеклам бьет витрин.

Прижавшись к раме, тет - а - тет
Со стрелкой часовой,
Грустишь о том что смыло цвет
С картинки как рукой.

Дорога, люди кто куда.
Как будто не успеть...
Вот так теряются цвета...
Теряются на треть...

Горит безжизненный закат
Под шелком синих штор.
Вот этот кадр снял РембрАндт,
А этот - Сальвадор.

Осенний глюк в системе win.
Или обычный взлом.
Ты тоже скрин, всего лишь скрин
Для тех кто за стеклом...