Прощай Виконт, прошай

Балубыб
Автор Убыб

Псы не уходят в рай,
Как пишут в стихах и книжках.
Даётся команда – сжигай, -
И пепел, как от людишек.

Псы не уходят в рай,
Рая нет, но тебя я там встречу.
Если буду чуток человечней.
Виконя, любимый, прощай.