а там у нас... тепло

Татьяна Соклакова
Тут лужи,грязь,а там у нас...тепло.
И светит луч, на крылья самолета.
Он мой Икар, я стану на крыло
И буду прыгать в временно'м пролете.

Там наш балкон,костел, твои цветы,
Дома , дороги ,Strasse и закаты.
Тут на бигбордах  глянец и понты
И правда жизни,в лужах и заплатах.

Мне греет сердце твой внезапный сплин.
Я отрываю календарь не кстати,
Ложиться лист... Ты двадцать дней один.
Одна -С тобой-Одна.. Я проклинаю даты.

Да..,жить бы можно,но уже никак
Нас не спасет ни время ,ни работа.
Вот я лечу, а сердце бьется в такт,
И скачет жизнь ...по временны'м пролетам.