Снохам

Зура Умарова
Походкой легкой, невесомой,
Моя сноха скользит по дому.
С утра и до звезды полночной,
Она без устали хлопочет.

Забот на целый день хватает,
Хозяйство, грядки, кухня, дети, 
Все сделать к сроку успевает,
Гостей всегда радушно встретит .

Она добра и терпелива ,
Хоть в жизни все порой бывало,
И Бога в искренней молитве,
Благодарить не забывала.

Ее веселый, звонкий голос,
Наш  дом с рассвета  оживляет,
Когда  уедет ненадолго,
Чего-то сразу не хватает.

Всем снохам в мире я желаю,
В семье любви и пониманья,
Чтоб дети, внуки подрастали,
И оправдали ожиданья !