Непристойные частушки. Часть 1

Егор Исаев
В Шемаханскую царицу
Я когда-то был влюблен.
Предложил ей сердце, руку,
А она? Ну, нипочём!

* * *

Не грузись, подружка, сильно,
Коли я тебе не мил.
Уж  куда мне, раз не ценно?!
Право слово, не дебил.

*  *  *

Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у ****ей.
Отчего ж бы им не виться
У порядочных людей?

*  *  *

Озорник Максимка, право!
Девок "тянет" всех подряд.
Утверждает, что не слабо
Взять и тройню или пять.

*  *  *

Подросла деваха Настя:
Ядрена да спелая.
Не находит утешенья
У парней, бедовая!